(322) 224 5000
info@zoofiesta.com.mx

Aviso de Privacidad

1. Responsable
EMMA LORENA SALCEDO SOSA, en adelante “Zoo Fiesta”, con domicilio en la calle José de los Reyes número 300, Colonia Independencia, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48327, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

2. Datos Personales
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “Zoo Fiesta” será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario es:
a. Nombre completo
b. Teléfonos
c. Dirección Postal
d. Correo electrónico
e. Datos de Facturación
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.
Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

3. Qué son los cookies y cómo se utilizan
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:
a. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
b. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
c. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido y las promociones para los usuarios.
d. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
e. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

4. Uso de la información
De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por “Zoo Fiesta” para las siguientes finalidades:
a. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
b. Proveer servicios de salón para fiestas infantiles, y otros servicios conexos implementados para atender las necesidades básicas de nuestros clientes, información que incluye además, los datos requeridos para la facturación por nuestros productos y/o servicios;
c. Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por “Zoo Fiesta” para sus clientes;
d. Para enviarle las cotizaciones que usted requiera de los productos o servicios que maneja “Zoo Fiesta”;
e. Para facilitarle el uso de nuestro sitio web www.zoofiesta.mxy hacer más simples sus compras por Internet;
f. Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio; y,
g. Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.

5. Limitación de uso y divulgación de información
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas, cotizaciones y servicios a través de correo electrónico, sólo “Zoo Fiesta” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a verdeamarillo06@hotmail.com En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que seannuestros socios comerciales.

6. Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es la Oficina Administrativa a quien puede contactar mediante el correo electrónico verdeamarillo06@hotmail.com o directamente en Prolongación Brasil no. 144, Colonia La Vena, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48320.

7. Para ejercer sus Derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado
Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a “Zoo Fiesta”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud ala Oficina Administrativa a través de la cuenta de correo electrónico: verdeamarillo06@hotmail.com
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.
“Zoo Fiesta” solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

8. Transferencias de información con terceros
“Zoo Fiesta” únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.
“Zoo Fiesta” solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

9. Protección
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS://”.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

10. Cambios en el aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web www.zoofiesta.mx sección Aviso de Privacidad.

11. Aceptación de los términos
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de “Zoo Fiesta” antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “Zoo Fiesta”.
Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de “Zoo Fiesta”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

12. Autoridad
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Última Actualización: 5 de Octubre del 2014.